Costruzione di un ristorante: Alpin Chalet Rosskopf

Sul Monte Cavallo è stata realizzata una moderna struttura gastronomica, caratterizzata da un design architettonico contemporaneo e dalla riuscita integrazione nel comprensorio sciistico ed escursionistico esistente. Il progetto rappresenta una combinazione tra innovazione tecnica e sviluppo delle infrastrutture turistiche.

Già nella fase di progettazione, così come durante l’esecuzione dei lavori, sono state considerate le particolari esigenze legate alla quota di circa 1.800 metri sul livello del mare. La struttura statica dell’edificio comprende un piano interrato in cemento armato e due piani fuori terra. Anche il solaio sopra il piano terra è stato realizzato in cemento armato. Il primo piano è direttamente delimitato dal tetto, costruito in legno.

I nostri servizi

  • Progettazione strutturale, statica dell’edificio
  • Direzione lavori
  • Coordinamento della sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione

Competenze coinvolte

Progettazione strutturale

Cliente

Hotel Rosskopf Srl
Scopri progetti simili